大连市新型冠状病毒肺炎疫情防控期间失信行为信息(第20期)

日期:2020-08-10

  根据《大连市人民代表大会常务委员会关于依法做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》 《大连市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》《大连市公检法司疫情防控联合通报》《关于在全市建立疫情防控失信黑名单的通知》(大疫指办发〔2020〕56号)及相关法律法规之规定,现将近期我市疫情防控期间失信人员相关情况公布如下:

  失信人员信息

  张向云:2020年7月31日13时许,张向云在大连市甘井子区大连湾街道某小区聚集打扑克。大连市公安局甘井子分局对张向云在疫情期间,因拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定命令的行为给予行政拘留5日的行政处罚。

  温永亮:2020年7月31日13时许,温永亮在大连市甘井子区大连湾街道某小区聚集打扑克。大连市公安局甘井子分局对温永亮在疫情期间,因拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定命令的行为给予行政拘留5日的行政处罚。

  徐金艳:2020年7月31日13时许,徐金艳在大连市甘井子区大连湾街道某小区聚集打扑克。大连市公安局甘井子分局对徐金艳在疫情期间,因拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定命令的行为给予行政拘留5日的行政处罚。

  徐丽敏:2020年7月31日13时许,徐丽敏在大连市甘井子区大连湾街道某小区聚集打扑克。大连市公安局甘井子分局对徐丽敏在疫情期间,因拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定命令的行为给予行政拘留5日的行政处罚。

  郑晓辉:2020年8月1日,郑晓辉在大连市甘井子区大连湾街道某小区翻越围墙外出,被巡逻民警发现并依法制止。大连市公安局甘井子分局对郑晓辉在疫情期间,因拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定命令的行为给予行政拘留5日的行政处罚。

责编: | 来源:大连发布微信公众号