供电公司积极应对恶劣天气 确保疫情防控供电万无一失

日期:2020-02-15

  2月13日,辽宁省、大连市气象部门发布寒潮预警。为全力做好辽宁省疫情定点收治医院的用电保障,国网大连供电公司紧急调派应急发电车入驻大连市第六人民医院。

  大连供电公司高度重视此次寒潮应急工作,立即启动了恶劣天气预警,采取有力措施, 确保大连疫情防控供电万无一失。

  当前正处于新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,大连供电公司以"讲政治,保供电,保服务"的实际行动践行国有企业的使命与担当。通过合理安排运行方式,加大电网运行监控力度,确保电网安全稳定运行。重点对政府机关、医院、大型企事业单位等重点部门、重要用户的配电室、高压室进行电力巡查,确保供电无虞。

  目前,由820名技术骨干组成的104支应急抢修队伍和221台抢修车辆集结完毕,应急抢修物资全部到位,24小时随时待命。

责编: | 来源:大连日报