大连金发机电 昼夜奋战投入大连六院改造建设

日期:2020-02-14

  大连市第六人民医院改造工程按市政府要求于1月30日正式启动,24小时不停工,充分利用作业面、多工种实行"并联"作业,有效衔接、密切配合。大连金发机电工程有限公司负责医院负压病房送风及排风洁净风管制作加工。工人们昼夜奋战,分三班倒抢工期。"我们要一刻不停歇完成政府交予的使命,竭尽全力守护大连人民的健康,为大连防疫工作助力。"金发机电总经理王茂发表示。

  金发机电是一家民营企业,始创于2012年,注册资金1000万元,专注于中高端通风管道系统生产及安装。多年来,为英特尔、华晨宝马、辉瑞制药、东风日产、中粮集团、恒力石化、华泰纸业等知名企业服务,并得到客户一致好评。目前,金发机电是大连地区唯一可以生产不锈钢螺旋风管、铝合金螺旋风管、镀锌板1.5毫米共板风管、1.2共板不锈钢风管的厂家。公司拥有先进大型全自动通风管道生产线,多条自动风管道生产线、数控等离子切割机、螺旋风管机等加工设备,百余人专业核心技术加工安装团队。

责编: | 来源:大连日报