| |

市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会


[发布日期] 2019-04-02     [责编]

  日前,市法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,贯彻落实中央、省、市委和上级法院部署要求,分析当前工作,对下一步工作进行再部署。市中院扫黑除恶专项斗争领导小组组长、党组书记、院长周焱参加会议并讲话。

  会议指出,去年以来,全市两级法院扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成果,得到了上级法院的充分肯定。会议强调,全市两级法院要以中央督导组督导反馈意见整改落实为契机,将扫黑除恶专项斗争进一步推向深入。要深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的各项部署。要进一步强化组织领导,不断增强扫黑除恶专项斗争实效。要进一步深入开展自查整改,强化责任意识和大局观念。要进一步强化案件办理,确保让每一起案件经得起法律和历史的检验。要进一步形成合力,要加强相关单位、相关部门间配合联动,为平安大连建设提供有力司法服务和保障。