谭作钧会见国家海洋督察组(第一组)组长石青峰

[发布日期] 2017-09-16     [责编] 国家海洋专项督察大连市工作领导小组办公室

  9月14日,省委常委、市委书记谭作钧在棒棰岛宾馆会见了下沉到我市开展海洋督察工作的国家海洋督察组(第一组)组长、国家海洋局副局长石青峰一行。副市长郝明参加会见。
      谭作钧说,这次国家海洋督察组来连开展海洋督察,是对大连海洋保护工作的一次全面体检和有力指导。我们将自觉接受、主动配合督察组开展工作,深入查找自身存在的突出问题,坚持边督边改、立行立改,确保问题整改落实到位。同时以此为契机,建立健全长效机制,持续用力、久久为功,推动我市海洋生态文明建设迈上新台阶。
      石青峰对大连市高度重视、主动配合国家海洋督察工作给予肯定,希望认真践行新发展理念,全面总结海洋资源利用和环境保护的经验,确保党中央、国务院关于海洋资源环境保护的决策部署落地生根。