国家海洋专项督察大连市工作领导小组召开第三次会议

[发布日期] 2017-09-07     [责编] 国家海洋专项督察大连市工作领导小组办公室

  9月6日,国家海洋专项督察大连市工作领导小组召开第三次会议。会议传达国家海洋督察组(第一组)常务副组长、下沉督察分组(第一组)组长徐胜及市长肖盛峰在国家海洋督察组下沉督察分组沟通见面会上的讲话精神,瓦房店市、庄河市、金普新区简要汇报了国家海洋督察组进驻辽宁以来的工作开展情况。会上,副市长郝明对下一步工作进行了再动员再部署。
      会议指出,国家海洋督察组已正式进驻我市,下一步要重点做好三方面工作:一是坚持问题导向,自觉接受和配合国家海洋督察工作,找准问题,查明原因,解决问题;二要科学统筹,合理安排,自觉将接受和配合国家海洋督察各项要求落到实处,认真准备,做到及时、如实提交材料;三要主动作为,自觉把接受和配合国家海洋督查作为规范海洋综合管理的重要手段,强化主动汇报,做好边督边改,狠抓工作落实。