庄河市光明山镇严格落实村屯封闭管理工作

日期: 2020-02-15
【字号: | |

  辽宁新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部印发了《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条》文件下发后,庄河市光明山镇按照庄河市疫情防控指挥部的部署立即行动起来,严格落实文件要求。

  镇党委结合元宵节防火工作立即向辖区13个村传达部署,与防火“封山封路”相结合,各村屯立即设立卡点,进出屯路口均由“红袖标”驻守。

  各村纷纷响应,认真落实,结合本村实际出实招:吕沟村、前杨村等拉起拦截警戒线,安排专人负责登记排查过往人员、车辆;乔屯村、赵家村在路口设立警示牌、检查站,宣传排查集于一体;松林村、金线沟村等张贴告知书,逐户发放,做到不落一户。光明山镇形成了一支由党委领导、村两委协调配合,党员群众积极参与的“铁军”,牢牢按照上级要求加强疫情防控。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】