当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
中广联领导到庄河广播电视台调研
责编:    来源:庄河市    日期:2017-07-13
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月6日,中国文联副主席、中国广播电影电视社会组织联合会副会长胡占凡率部门专家,对庄河广播电视台《百姓大篷车》栏目进行实地调研。庄河市市委书记张淑萍,市委常委、宣传部长张春利,副市长陆荐援陪同调研。
 
  中国广播电影电视社会组织联合会是全国性的广播电影电视行业组织。当天,胡占凡一行首先来到庄河广播电视台,参观了电视新闻部、总编室和970直播间,了解了庄河广电事业发展情况,并召开座谈会听取《百姓大篷车》栏目运行情况汇报,专家们认为该栏目是县级台广电节目创新的成功典范,实现了“三贴近”的良好效果,不但满足了百姓多元化的文化需求,更体现出党委政府工作和广电事业的有机融合、双向促进,为县级广电台生存发展改革创新探索出了新路。同时就进一步办好栏目,提升栏目传播效果提出了意见建议。胡占凡希望下一步继续扩展栏目的外延,精细化设计每期节目的主题,充分借助社会力量,打造聚揽人气的大平台,更好地支持党委政府工作,服务广大百姓。
 
  当天,调研组还在庄河市青堆镇实地观摩了《百姓大篷车》栏目青堆镇专场节目录制情况。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口