旅顺口区中医院搬迁新院址工作进展顺利

日期: 2018-01-26 13:32:45
【字号: | |

  旅顺口区中医医院搬迁新院址工作进展顺利。截至目前,医院已经完成了搬迁前的各项准备工作,外科部分病床已经搬到新院,部分医疗设备、办公用具,档案文件等正在分批次搬迁中,新院病房新病床已经安装到位,VIP病房的房间用具安装摆放完毕。医院完成网络检测调试,各种消毒设备安装完毕,并通过了有关部门的检测检验。

  旅顺口区中医医院老院区于1月26日停诊,28日新院区试运行,29日正式开诊。

  旅顺口区中医医院新址位于旅顺经济技术开发区顺康街109号,华洋路与顺康街交叉口东150米,总投资两亿元,一期项目总用地面积24000平方米,总建筑面积25000平方米,由1栋12层门诊病房综合楼和变电所、氧气站、污水处理站等附属设施组成。院内共设7个病区,300张床位,新院在原有科室基础上,新增包括ICU(重症监护室)、健康体检、综合外科、神经内科、康复科、眼耳鼻喉科在内的六大科室,致力打造成为小综合大专科的综合性中医医院。

责编: | 来源:旅顺口区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】