当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区人大召开2017年上半年工作会议
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-08-10
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月9日,旅顺口区人大常委会召开2017年上半年工作会议。旅顺口区人大常委会主任黄坚,副主任于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕参加会议。常委会副主任于华业主持会议。

  会上,旅顺口区人大常委会各工委办主任分别汇报了上半年重点工作完成情况及下半年工作安排,各人大各街工委就上半年总结及下半年工作安排作了书面交流。

  黄坚代表区人大常委会党组,对常委会党组上半年主要工作完成情况进行了简要回顾,并重点就下半年人大政治理论和业务知识学习、换届选举工作、本届人大和全年工作任务、人大系统干部队伍素质等四个方面16项重点工作进行了强调和安排。同时,要求与会人员把工作重心、摆位、措施和节奏统一到人大的整体工作部署上来,统一到人大换届选举的具体工作上来,凝心聚力、同心协力,圆满完成人大换届选举和本届人大各项工作任务。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口