甘井子区召开“菜篮子”商品保供稳价工作会议

日期: 2020-01-16
【字号: | |

  1月14日,甘井子区政府召开会议,安排部署区 "菜篮子"商品保供稳价工作。区委常委、区政府党组成员王戈出席会议并讲话。区委宣传部、区发改局、教育局、民政局、财政局、人社局、农业农村局、商务局、退役军人事务局、市场监管局及各街道分管领导参加会议。

  会上,区发改局传达了市政府市场价格调控联席会议暨"菜篮子"商品保供稳价工作会议精神,部署区2020年"菜篮子"商品保供稳价工作。

  会议要求,一是提高认识,要密切关注"菜篮子"重点民生问题,全力以赴保障"菜篮子"商品市场供应和价格稳定。二是各部门、各街道要各司其职、协调配合,强化监测预测预警,抓好猪肉等 "菜篮子"商品生产供应、储备调节等各环节工作。三是加强市场价格和食品安全检查,确保食品供应安全可靠,严厉查处哄抬物价等违法违规行为,切实维护市场环境和人民群众的根本利益。

责编: | 来源:甘井子区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】