金普新区首座“新生活主义购物中心”亮相

日期: 2018-01-30 10:50:04
【字号: | |

  1月19日,新区首座“新生活主义购物中心”暨瑞柏中心柏都荟购物广场开门揖客。金普新区党工委委员、管委会副主任宋振民与企业负责人共同为开业剪彩。

  瑞栢中心位于斯大林路与胜利路交叉口处,是金州首个地标型商业综合体,由一座时尚商业广场、一栋高端住宅、一栋商务公寓和一栋酒店式公寓构成,占地1.28万平方米,建筑面积约14.47万平米,总投资10亿元,2015年3月开工建设。当日开业的柏都荟购物广场是新型体验式购物中心,以品牌零售、亲子互动、休闲娱乐、特色餐饮几大业态为规划主体,现已吸引万达影院、汉堡王、彩虹TOWN儿童乐园等多家知名品牌进驻,可在体验式消费基础上,满足全龄市民的需求。

  宋振民代表新区党工委、管委会在致辞中对广场开业表示热烈祝贺。他说,柏都荟购物广场是新区重点招商引资项目。广场的开业将会持续优化新区商业的格局,完善新区的商业业态,更好地提升广大市民的购物体验和方便市民生活。希望企业以开业为起点,迅速融入新区发展改革的大潮之中,精心打造新区商贸中心新亮点,引领新区商业发展新方向,成为新区乃至大连地区的时尚商业新地标。

  瑞柏中心项目负责人表示,柏都荟将遵循“诚信经营、共同发展”理念,以货真价实的商品、充足的货源满足不同层次人士的购物需求。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】