省政协十二届一次会议1月26日开幕

日期: 2018-01-26 08:25:25
【字号: | |

  带着对全面振兴的美好期盼,怀着传递民声、共谋发展的满腔热情,日前,驻连的62位省政协委员陆续抵达沈阳,参加今日开幕的省政协十二届一次会议。

  本次会议主要议程包括:听取并审议政协辽宁省第十一届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;列席省第十三届人民代表大会第一次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;选举政协辽宁省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员等。会议将于1月29日闭幕。

  来自我市的省政协委员表示,与会期间,将肩负重托,依法履职,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,紧紧围绕全省中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,同时聚焦民生热点、焦点、难点积极建言献策,不辜负全省和全市各界重托,不辱政协委员的神圣使命。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】