庄河市政府召开六届十七次常务会议

日期: 2017-08-28
【字号: | |

  8月24日晚,庄河市长赵永勃主持召开了市政府六届十七次常务会议,审议通过了一系列实施意见、方案。市领导李大民、李永祥、赵林艳、于成福、陆荐援、苏长忠、孔祥东出席会议。市政府办、市财政局、市监察局、市政府法制办领导列席会议。与议题相关的有关市直单位领导参加了会议。
 
  会议审议通过了市海洋渔业局提交的《庄河市接受和配合国家海洋督察工作方案》;审议通过了市发展改革局提交的《庄河市灾后重建总体规划》;审议通过了市卫生计生局提交的《关于召开全市卫生与健康大会的意见》;审议通过了市环保局提交的《关于对辽宁仙人洞国家级自然保护区存在问题的整改方案》。
 
  赵永勃在讲话中强调,要严肃认真对待本次海洋专项督察工作,思想上要高度重视,行动上要以问题为导向务求实效,组织上要坚强有力,加强部门联动,理清工作责任,严肃追责问责。
 
  赵永勃指出,灾后重建是一项长期且十分复杂而艰巨的工作,务必要以高度责任感和使命感全力做好灾后重建工作,维护受灾群众利益。各部门、受灾乡镇要以本规划为统领,加强规划管理和落实。
 
  针对召开全市卫生与健康大会工作,赵永勃要求各部门按照职责分工和本次会议精神,梳理好本部门的重点工作。关于对辽宁仙人洞国家级自然保护区存在问题的整改,赵永勃强调,要提高政治站位,认清严峻形式,认真落实整改责任,加快整改进度,建立长效机制。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】