庄河市政府召开六届十六次常务会议

日期: 2017-08-11
【字号: | |

  8月7日上午,庄河市市长赵永勃主持召开市政府六届十六次常务会议,审议并通过了系列方案。市领导李大民、李永祥、赵林艳、于成福、陆荐援、苏长忠、刘圣东出席会议。市政府办、市财政局、市监察局、市政府法制办领导列席会议。与议题相关的市直单位领导参加会议。

  会议审议通过了环保局《庄河市贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》、《庄河市环境保护督查整改任务清单整改方案》及《庄河市环境保护督查整改工作领导小组》;审议通过了市海洋渔业局《庄河市“未批先建”填海造地问题整改方案》;审议通过了市政府督查室《庄河市贯彻落实中央环保督查反馈意见整改督查方案》。

  赵永勃指出,做好中央环保督察反馈意见的整改落实,是进一步贯彻习近平总书记生态文明建设战略思想的重大政治任务,是庄河市加强生态文明建设和环境保护工作的重大机遇。我们要牢记总书记的嘱托,进一步扛起生态文明建设的政治责任,旗帜鲜明讲政治,自觉站在拥护以习近平同志为核心的党中央权威。

  赵永勃强调,要切实提高政治站位,从严从实推进整改工作。要坚持问题导向和底线思维,确保所有问题全面整改落实到位。要抓紧印发整改方案,明确具体责任单位,责任人,整改目标,整改措施和整改时限。逐一对照每项整改任务,认真研究,解决具体问题。不回避,不遮掩,不手软,坚决彻底开展好整治工作。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】