庄河市选举委员会召开第一次会议

日期: 2017-08-14
【字号: | |

  8月9日下午,庄河市选举委员会第一次会议在市委会议室召开。市人大常委会主任何彤,市委常委、组织部长杨勇,市人大常委会副主任巩向日出席会议。会议由何彤主持。
 
  会议公布了庄河市选举委员会和各乡镇选举委员会成员名单,庄河市市、乡(镇)两级人民代表大会换届选举工作实施方案。会议讨论通过了《庄河市选举委员会办公室及各工作组成员名单》《庄河市各街道选举工作指导组成员名单》《庄河市市、乡(镇)两级人大代表换届选举选民登记办法》《庄河市市、乡(镇)两级人大代表换届选举培训工作安排意见》《关于庄河市市、乡(镇)两级人大代表名额的分配意见》《关于庄河市市、乡(镇)两级人大代表换届选举宣传工作安排意见》,庄河市选举委员会公告(1—5号)的主要内容,庄河市各乡镇选举委员会公告(1—4号)的主要内容。
 
  何彤在讲话中强调,要认真学习换届选举的相关文件精神,了解各项政策、选举方案和换届选举流程,准确把握选举精神。要明确宣传内容,采取多种形式多渠道进行宣传。要增强做好换届选举工作的责任感和使命感,认真履行职责,保证换届选举风清气正,确保市、乡(镇)两级人大代表换届选举工作圆满有序完成。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】