庄河市六届人大常委会召开第三十九次会议

日期: 2017-08-25
【字号: | |

  8月22日,庄河市第六届人大常委会召开第三十九次会议。市人大常委会主任何彤,副主任吕延青、秦长江、祝宝华、巩向日及委员共23人出席。市长赵永勃、常务副市长李永祥,市人民法院、市人民检察院有关领导,市政府有关部门负责人,部分乡镇人大主席、大连市人大代表、庄河市人大代表等列席会议。何彤主持会议。
 
  会议听取和审议了《庄河市2016年财政决算草案和2017年上半年预算执行情况报告》,通过了市人大常委会《关于庄河市2016年市本级财政决算的审查报告》,做出了《庄河市人大常委会关于批准庄河市2016年市本级财政决算的决议》;听取和审议了《庄河市人民政府关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》;听取和审议了《庄河市人民政府关于庄河市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排意见的报告》;审议通过了《庄河市人大常委会执法检查组关于检查﹤中华人民共和国食品安全法﹥实施情况的报告》;听取了市人民法院的工作情况报告,审议通过了对市人民法院的工作评议整改意见。
 
  会议通过人事任免事项,决定任命刘贵元为庄河市教育局局长。                                                          

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】