庄河市主汛期防汛工作严阵以待

日期: 2017-07-24
【字号: | |

  7月20日,庄河全市主汛期防汛工作会议在市政府六楼会议室召开。全市各乡镇(街道)以及防汛抗旱指挥部各成员单位相关领导参加了会议,副市长苏长忠出席会议并讲话。
 
  会议通报了7月19日晚庄河全市各乡镇(街道)防汛值班抽查情况,传达了各级领导的重要批示,分析了庄河市主汛期的汛情变化,并对主汛期的防汛工作进行了再动员部署和落实,以确保全市安全度汛。
 
  会议指出,目前正值主汛期,山洪地质灾害多发易发,防汛形势不容乐观。庄河全市各乡镇(街道)党委、政府要始终绷紧防汛减灾这根弦,充分认清当前防汛工作的严峻性和艰巨性,高度警惕,采取有力措施,切实把安全度汛各项工作落到实处。要强化忧患意识,立足于防大汛、抢大险、救大灾,从严、从实、从细做好防汛各项工作。要克服侥幸心理,坚持问题导向,严肃工作纪律,确保各项要求落实到位。要抓紧治理各类隐患,全力做好防台工作,确保人民群众生命和财产安全。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】