庄河市政府召开城市防汛工作会议

日期: 2017-06-16
【字号: | |

  6月13日下午,庄河市城市防汛工作会议在市政府639会议召开。庄河市副市长刘圣东出席会议并讲话,城市防汛指挥部各成员单位领导参加了会议。
 
  会议宣读了《城市防汛工作预案》,安排部署了今年城市防汛工作任务。
 
  会议强调,城市防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展全局。庄河市各部门、各街道要密切配合,通力协作,认真修订完善防汛预案;做好城市排水设施的检查维护和完善;要加强防汛物资储备和队伍建设,提高防汛队伍抢险水平和反应速度,确保人民群众生命财产安全。要高度重视大中小学的防汛工作,各学校要认真研究防汛问题,细化责任,狠抓落实,确保学校汛期安全。
 
  会议要求,各部门和各街道务必要加强组织领导和责任落实,做到隐患排查细之又细,防汛措施实之又实,处理突发灾害快之又快,以高度负责的精神、扎实苦干的作风,全力抓好各项任务落实,扎实做好城市防汛各项工作,确保安全度汛。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】