庄河市司法局开展送法进企业活动

日期: 2020-08-07
【字号: | |

  为进一步提高辖区企业疫情防控法治能力,提供更优质高效便捷的法律服务,助力法治化营商环境建设,兰店司法所工作人员结合颁布的《中华人民共和国民法典》和疫情防控普法工作需要,到辖区各企业开展“送法进企业”活动。

  在活动现场,司法所工作人员向在场员工发放普法宣传资料、法律知识手册等。并向企业管理人员及员工讲解如何正确使用法律维护自身权益不受侵害,如何依法诚信经营。同时鼓励员工积极学习法律法规,学会用法律武器来维护自身合法权益,引导企业经营者遵守国家相关法律法规,做到依法经营、诚信经营,进一步增强社会责任感,扎实做好疫情防控工作。

  此次司法所深入辖区8家企业,开展“送法进企业”活动,共发放法律宣传资料和宣传图册500余份。活动受到企业负责人和员工的热烈欢迎,并邀请司法所经常性的在企业举办法律宣传活动,为企业和职工合法权益保驾护航。

 

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】