庄河市兴达街道为企业牵线搭桥助发展

日期: 2020-06-29
【字号: | |

  6月24日下午,兴达街道邀请辖区十余家企业负责人与大连银行庄河支行领导齐聚一堂,旨在更好地服务企业,助力企业健康发展。

  近年来,特别是今年疫情以来,兴达街道动真情、出实招,进一步加大了服务企业的力度,主动与辖区企业沟通协商,积极协调解决企业难题,提振企业发展信心。此次座谈会是兴达街道打造亲清新型政商关系的有力举措之一,一方面强化了与企业的沟通,倾听企业的心声;另一方面通过搭建平台,促进企业与金融机构、企业与企业互利合作,共同发展。

  当天的座谈会上,来自大连华富食品有限公司、大连新丰制衣有限公司、大连旭利机械有限公司等企业的负责人向大家介绍了各自企业当前运行情况、存在的困难以及需要街道帮助协调解决的问题等。大连银行庄河支行领导介绍了银行的金融服务情况,与各企业进行了对接。大家积极发言,推心置腹,企业与企业之间、银行与企业之间均进行了很好的交流沟通,同时对街道的大力支持以及搭建这样一个平台表示衷心的感谢。兴达街道领导表示,他们将一如既往地做好各项服务企业的工作,进一步优化营商环境,为企业发展创造良好的发展环境,竭力帮助企业解决难题,推动企业实现高质量发展。

 

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】