庄河市举行2019新年民族音乐会

日期: 2019-01-09 02:27:51
【字号: | |

   民乐激昂、琴笛悠扬…… 1月4日晚,庄河市2019新年民族音乐会在庄河市文化馆演播大厅激情上演,庄河“河之韵”民族乐团为广大市民奉上了一台高雅的音乐视听盛宴。
本次迎新年音乐会由庄河市委宣传部主办,庄河市文旅局、庄河市文联、庄河市文化与传媒中心承办。音乐会在民乐合奏《庆典序曲》中拉开帷幕。庄河市优秀歌手姜波的独唱《故乡有话告诉你》,以其悠扬的旋律以及对家乡真挚的情怀感染了现场观众。特邀演员孙钦云、王晶银一曲京剧《红灯记》选段,让广大观众深深被国粹魄力所陶醉。民乐合奏《卢沟晓月》、笛子独奏《牧民新歌》、二胡独奏《好一朵美丽的茉莉花》等,都让观众感受到了民族音乐的优美与震撼。整场晚会以其精湛的技艺、恢宏的气势、华美的旋律,博得了现场观众无数次的掌声,也给大家带来了新年的喜庆和祝福。
  

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】