2019年旅顺春晚启动 海选报名进行中

日期: 2018-11-05 05:20:34
【字号: | |

  作为旅顺口区春节期间的荧幕大餐,旅顺广播电视台春节电视晚会已经成功举办了3届。日前,2019年春节电视晚会准备工作正式启动,海选报名正在进行中。

  和往年一样,今年的“旅顺春晚”仍然致力于打造百姓舞台,在百姓中选拔优秀节目。旅顺广播电视台将通过《春晚我来了》栏目进行节目海选,现面向全区征集优秀节目。征集对象包括有才艺、有梦想的专业或非专业团体和个人。节目类型包括演唱类、曲艺类、戏剧类、舞蹈类、器乐类及创意类、混搭类节目、特殊技能民间杂技、绝技绝活等。要求表演有新意,传统节目能让观众有耳目一新的感觉。鼓励原创,特别是能够反映近五年来旅顺口区在民生工程、精品农业、产业创新、环境创优等方面发生的飞跃变化。征集到的优秀节目经过选拔将直接登上2019年旅顺春节晚会的舞台。海选报名时间截止到11月23日。报名地点在旅顺广播电视台一楼《春晚我来了》节目组,也可登陆“旅顺新闻麻辣烫”官方微信平台,下载报名表,进行网上报名。

 

责编: | 来源:旅顺口区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】