甘井子区领导调研职工文体活动阵地

日期: 2019-09-16 00:45:09
【字号: | |

  为拓展基层工青妇组织活动阵地和活跃机关干部职工文体生活,9月11日,区委副书记史立强带领区直机关工委、区总工会、团区委、区妇联有关负责同志到大世界运动工厂进行实地学习调研。

  区领导一行实地参观了大世界运动工厂各室内、外项目场馆,详细了解了场馆建设、管理运营以及员工队伍建设等情况,听取了企业在活动组织、赛事服务等方面的介绍。

  调研组指出,文体活动阵地是活跃基层工青妇组织、满足机关干部职工文体活动的重要抓手。大世界运动工厂在项目种类、服务配套、区位优势、专业保障等方面具有代表性,各分管部门要加强共驻共建,有效利用社会资源拓展干部、职工文体活动阵地,提高服务机关干部和基层群众的针对性;要发挥协同效应,注重资源整合,丰富开展各类活动载体;要强化服务导向,实现服务中心工作、助力企业发展、满足群众高质量生活的共赢、多赢。

责编: | 来源:甘井子区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】