甘井子区召开全区创建慢性病综合防控示范区联络员工作会议

日期: 2018-10-09 06:50:04
【字号: | |

  根据《甘井子区人民政府办公室关于印发甘井子区创建国家慢性病综合防 控示范区工作实施方案的通知》文件中的工作要求,为进一步明确和细化各单位在该项工作中的工作职责,加强部门间协作,确保甘井子区如期达到国家慢性病综合防 治示范区建设标准。近日,甘井子区慢病综合示范区创建办公室组织辖区相关部门及街道召开了全区创建慢性病综合防 控示范区联络员工作会议。

  会上,甘井子区疾控中心慢性非传染性疾病防制专业人员就《甘井子区创建国家慢性病综合防 控示范区工作实施方案》内容进行了解读,分单位按照工作职责、支持的指标、需要收集整理的资料、工作完成时间等进行了详细讲解;同时,甘井子区卫计局就各单位工作开展、资料收集和指标完成情况提出了相关要求,并重点明确了示范区创建过程中各阶段进程和时间节点要求。

  下一步,甘井子区各部门将认真贯彻本次会议精神,抓紧落实推进相关工作,按进度完成慢性病综合防 控示范区创建工作。

责编: | 来源:甘井子区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】