市安委会对西岗区打击黑加气点行动工作进行专项督查

日期: 2018-09-13 02:19:04
【字号: | |

  9月11日,市安委会督查组对西岗区打击黑加气点行动工作进行了专项督查检查。西岗区委常委、常务副区长方德岩参加了督查活动。西岗区安监局、区城建局、区市场监管局、区公安分局、区交警大队、八一路街道分管领导参加督查。督查组听取了西岗区车用燃气市场专项治理行动工作情况汇报,查看了见证材料,向与会单位了解工作情况。督查组对西岗区打击黑加气点行动工作给予充分肯定和高度评价。督查组认为西岗区委、区政府对此项工作高度重视,制定专项行动方案,召开专题会议部署,组织得力、行动超前,效果明显。各部门协调配合,形成合力,举措得当,出色完成工作任务。督查组要求,各部门要协同配合,继续加大监管力度,通过有奖举报等有效措施,狠抓源头,多措并举,坚决打击黑加气点,防止死灰复燃。

责编: | 来源:西岗区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】