中共大连金普新区工委组织部公告

日期: 2016-07-04
【字号: | |

根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将拟任职人选公示如下(按姓氏笔画排列):

  王东,女,汉族,1968年4月出生, 1990年8月参加工作,1988年11月加入中国共产党,大学学历,工学学士学位,现任大连金普新区纪工委委员、党风政风监督室主任(正处级),拟任大连市金州区纪委常委。

  陈本新,男,汉族,1963年11月出生,1983年8月参加工作,1990年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任大连金普新区纪工委委员、第三纪检监察室主任(正处级),拟任大连市金州区纪委常委。

  本公告发布后,社会各界人士对公示人选如有不同意见,请在2016年7月9日前以电话、信函等方式向中共大连金普新区工委组织部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  联系电话:12380-6

  通信地址:中共大连金普新区工委组织部人才处(干部监督处)(大连开发区金马路199号  邮政编码:116600)

2016年7月2日

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】