北京华联奥特莱斯将落户金普新区

日期: 2019-06-26 06:22:50
【字号: | |

  6月24日下午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见北京华联商厦股份有限公司副总裁、首席增长官蔡光龙一行,双方就大连奥特莱斯项目选址、落地等事宜进行沟通。 

  大连奥特莱斯项目预计总投资50到60亿元,占地约20万平方米,项目除集合购物、餐饮、休闲等商业业态外,还将尝试引入品牌创新中心、炫跑场地等新型业态,力争打造辽宁乃至东北地区最具影响力的商业新地标。 

  在听取项目经营发展思路、商业布局、选址等情况后,李鹏宇指出,大连奥特莱斯项目符合金普新区发展现代服务业的规划,新区欢迎北京华联这样有活力、有实力的企业前来投资兴业。新区区位优势优越、交通便利,特别是结合“双湾联动”和自贸区建设,正积极推进小窑湾国际社区和金牌教育园建设,相信新区的发展势头和市场、政策、资源等方面的优势,能为大连奥特莱斯项目的发展带来宝贵的机遇和广阔的市场。新区将为项目推进提供优质服务,实现共赢。 

  蔡光龙表示,大连奥特莱斯项目将把新型的商业业态、营销模式带到金普新区,引领塑造金普新区高端商业氛围,打造东北地区最具影响力的商业新地标。 

  新区领导吕东升、赵东参加会见。 

  北京华联集团是全国知名的高端百货公司,拥有大型综合超市、百货店和购物中心等多种零售业态。北京华联商厦股份有限公司是旗下上市公司,主营百货零售相关的商业地产投资、开发及购物中心运营管理等业务,目前公司在全国拥有20多家购物中心。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】