金普新区爱心企业棒棰岛海产 为全市防疫一线人员捐赠300万元海参产品

日期: 2020-02-10
【字号: | |

  昨日上午,金普新区爱心企业大连棒棰岛海产股份有限公司向新区慈善总会捐赠价值300万元的海参产品,部分捐赠产品再由新区慈善总会转交给大连市市场监管局,对全市奋战在疫情防控一线人员表示慰问。新区管委会副主任王杰参加捐赠仪式。

  疫情防控工作开展以来,全市医护人员冒着生命危险日夜奋战。与此同时,机场、码头、车站、高速公路、街道社区等重点防控部位的工作人员坚守岗位,严防严控,全力阻断疫情传播。新区先进街道在辖区内广泛动员发动,号召有能力的企业、单位积极参与疫情防控工作,棒棰岛海产最先响应号召。

  王杰代表新区管委会向爱心企业表示感谢。她说:"在疫情防控工作中,棒棰岛海产胸怀大爱,以实际行动践行社会责任与担当,以自己的方式向防疫一线人员奉献爱心。相信在全区上下的共同努力下,一定会战胜这次疫情。"

  "我们的医护人员等逆行在防疫一线,有爱心企业的支持,我们有信心、有决心打赢这场战‘疫’。"新区慈善总会副秘书长孙丽红表示。"我们想通过我们自己研发的增加免疫力的产品给防疫一线相关工作人员,在特殊时期表达企业对他们的由衷感谢。"棒棰岛海产总经理吴岩强说。

  此次,棒棰岛海产捐赠的价值300万元的海参产品,包括海参玛咖片和海参雪莲片15000瓶,海参牛肉香粒罐头50000瓶。按照新区慈善总会的要求,捐赠的海参产品主要发放给在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,奋战在一线的医护人员以及公安、交通和基层工作人员,对他们的辛勤工作表达敬意。捐赠的产品按每人一套发放,每套产品包括海参玛咖片和海参雪莲片2瓶、海参牛肉香粒罐头2瓶。其中,金普新区分配5000套;大连市分配2600套,分别是市六院600套、公安局1500套、市场监管局100套,剩余400套及30000多瓶罐头由市政府统一安排。

  病毒无情,人间有爱。新区还有许多默默奉献的企业与个人,点滴爱心汇聚成河,在新区2299平方公里的大地上涌动抗击疫情的温暖力量。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】