日本特许机器株式会社客人点赞金普营商环境

日期: 2019-09-02 05:26:51
【字号: | |

  8月23日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见日本特许机器株式会社本部长柄谷祐司一行,双方就特许机器大连工厂建设情况进行交流。 

  会见中,李鹏宇说,去年,日本特许机器株式会社在新区投资建设了工厂和研发中心,为新区产业发展注入了新鲜血液。新区相关部门正积极推进项目建设,为工厂早日投产提供服务和保障。李鹏宇表示,金普新区将全力支持企业发展,助力企业打开新局面,创造新业绩。李鹏宇说,金普新区正在加强与日本的经贸合作,积极打造新的日本工业团地、京都风情街,并在国际社区建设中规划日本朋友生活区,欢迎更多日本朋友来新区谋求合作与发展。 

  柄谷祐司表示,大连工厂的顺利推进离不开金普新区各部门的大力支持,公司对金普新区发展环境非常满意,将把上海工厂的一半产能转到大连工厂,为新区的发展作出更大贡献。 

  日本特许机器大连工厂选址金普新区得胜街道,去年11月开工建设,预计今年9月底投产,主要生产各类高精度减震设备。 

  新区领导赵东参加会见。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】