富邦财险客人到访金普新区

日期: 2019-07-22 06:22:12
【字号: | |

  (记者 杜树泽 王冠)昨日上午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见富邦财产保险有限公司副总经理查亚清一行,双方就合作事宜深入交流。 

  李鹏宇向查亚清一行详细介绍了金普新区的基本情况、发展建设规划和产业布局。他说,金普新区作为国家级新区,区位和资源优势得天独厚,产业发展优势明显。富邦财保是第一家进入大陆的台资保险公司,希望未来双方加强了解、达成合作,并通过富邦财险,新区与更多台湾客商在广泛领域实现合作共赢。 

  查亚清表示,金普新区经济社会呈现出蓬勃发展态势,富邦财险将把握新区发展机遇,通过深入沟通交流,找到双方合作的契合点。 

  据了解,富邦财产保险有限公司是两岸经济合作框架协议生效后,第一家在大陆取得开业许可的台资保险公司。 

  新区领导赵东会见时在座。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】