金普新区加快项目和基础设施建设 让小窑湾短时间内大变样

日期: 2019-07-05 05:01:22
【字号: | |

  6月25日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇主持召开小窑湾国际商务区项目建设及基础设施任务部署会。李鹏宇要求,要抓住小窑湾地区项目相继落地的有利时机,加快推进项目和基础设施建设,进一步掀起小窑湾地区的建设热潮。 

  作为“双湾联动”的重点区域,今年以来,小窑湾商务区项目建设有序推进,喜讯不断。中交、金湾、德泰大厦等项目推进如火如荼,绿地、富力、万科等项目,近期将开工建设。维特奥、香格里拉等项目正在进行方案的设计优化。金牌教育园、国际社区等项目相继签约落地。 

  李鹏宇指出,随着金牌教育园、国际社区项目的相继落地,园区内道路、绿化等基础设施和配套设施要加快进行,按照城市的居住标准,付诸实施。要结合区域发展,高标准设计在建项目,并做好计划尽早开工,与园区规划建设步调一致。在亮化等工程建设中,要结合智慧城市、数字城市的要求,打造智能样板,让小窑湾亮起来,让中外客商和市民感受到小窑湾区域的发展速度。 

  李鹏宇要求各相关部门,要提前谋划、紧密配合、明确进度,加快推进项目,用最短的时间,让小窑湾彻底大变样,进一步提升小窑湾区域的建设热度。 

  新区领导吕东升、楚天运、赵东、王长义参加会议。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】