第十九届大连国际工业博览会27日闭幕

日期: 2017-06-05
【字号: | |

  为期3天的2017年第十九届大连国际工业博览会27日圆满闭幕,新区近40家企业参展,现场达成合作意向105项,涵盖智能制造、新材料、新技术等领域。

  近年来,3D打印作为新技术形态在工业创新驱动中的作用越来越明显,在这次展会上,大连3D打印示范基地就在众多展商中,脱颖而出,成功拦下不少大单。

  除了3D打印示范基地,瑞光、光伸等企业也纷纷拿下订单,特别是组团来参展的模具企业达成合作意向56项。作为2017年上海大连两市对口合作城市关系建立后的首个展会启动项目,上海市不仅组织近40家企业来连参展,还组织大型经贸代表团来连考察洽谈,一系列对口合作项目将借助大连国际工业博览会这个平台起航。新区企业也以此次展会为契机,加强与38家上海企业交流合作,实现双方企业的有效对接,同时将进一步借鉴上海自贸区的先进经验,助力大连片区建设。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】