学习习近平总书记讲话精神 为金普新区发展凝聚力量

日期: 2017-03-14 03:41:52
【字号: | |

  习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话在新区党员干部中引起强烈反响,大家表示将深入学习和贯彻讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识,不折不扣把总书记重要讲话精神落到实处。

  习近平总书记到辽宁代表团审议时指出,东北老工业基地是靠实体经济起家,今后的全面振兴也依然要靠实体经济,供给侧结构性改革是辽宁振兴必由之路,要抓住主要矛盾,明确主攻方向,推进辽宁供给侧结构性改革继续取得新进展。

  刚刚过去的一年,金普新区紧紧围绕做强做大实体经济,推进供给侧结构性改革,以水泥、玻璃为代表的过剩产能同比下降超过50%,商品房销售面积、销售额分别增长了50%、38%,全年商品房销售面积超过150万平方米。今年新区将继续围绕做优存量、做强增量,持续发力,力争实现新突破。

  金普新区全区党员将认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实省委和市委的各项部署要求,牢固树立“四个意识”,特别是“核心意识”和“看齐意识”,正确认识和把握面临的新形势、新任务,各项工作与上海浦东等先进地区全面对标。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】