北京体育大学广场舞锻炼等级“中国大金操系列”培训落地金普新区

日期: 2019-07-15 01:46:52
【字号: | |

  昨日上午,体育总局社体中心全国广场舞健身活动推广委员会、北京体育大学卓越广场舞推广委员会及中广舞联体育(北京)有限公司组织专家来到金普新区文化馆,对大金操进行论证,并举办大金操等级评定面向全国推广启动仪式。 

  本次评定是北京体育大学广场舞锻炼等级培训班首次走出北京,由大连金普新区大金健身操运动协会首创的“中国大金操”,也是首家作为地方特色广场舞项目入选等级培训序列。 

  启动仪式上,中广舞联体育(北京)有限公司与大连金普新区大金健身操运动协会全国广场舞锻炼等级——大金操舞系列合作签字,大金操创始人秦淑清被授予2019年北京体育大学广场舞锻炼等级大金操舞系列推广大使。 

  “中国大金操”作为一套适合年龄跨度大、舞蹈性强的低度有氧健身操,到现在已经更新至第六套。目前,在全国有5000万健身爱好者每天都在做“中国大金操”。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】