金州高中健美操队再获国家级奖项

日期: 2018-10-16 06:23:02
【字号: | |

  近日,在刚刚结束的由上海华东师范大学举办的“2018年全国健美操联赛”中,金州高中健美操队一路过关斩将、再创佳绩:高二十三班初汉青、高二十二班胡睿高、高三六班王乙先获得国际年龄二组混合双人操比赛冠军。高三五班邱逸轩、高三十五班王涵如奕获国际年龄二组混合双人操冠军。高二12班郑弘业、高二13班初汉青国际年龄二组混合双人操第八名。高一6班于嘉祺获国际年龄二组女子单人操第八名。

  大连市金州高级中学健美操队自2012年组队以来多次在区、市、省、全国健美操大赛中取得优异成绩。该队现已培养出健美操国家级运动健将5人,国家一级运动员10人,国家二级运动员若干,30余名队员均获得名牌高校降分或免试录取资格。除此之外金州高中健美操队也多次参加央视节目录制,与鞠萍老师等同台演出。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】