2019“四季情韵之夏——浪漫钢琴音乐会”在开发区大剧院精彩上演

日期: 2019-07-15 01:36:54
【字号: | |

  7月7日晚,由金普新区党工委宣传部、新区文联主办,大连艺术学院承办,开发区大剧院协办的2019“四季情韵之夏——浪漫钢琴音乐会”在开发区大剧院精彩上演,带给现场观众美妙的感受。新区党工委委员、宣传部部长刘昱到场观看演出。 

  本次音乐会的演出由大连艺术学院音乐学院钢琴教研室担纲,现场演奏了肖邦的《叙事曲》no.4、李斯特的《爱之梦》no.3、《卡普斯丁奏鸣曲》no.6第一乐章以及双钢琴《拉赫玛尼诺夫第二双钢琴组曲》第四乐章、《卡门组曲》等。演出在八手联弹《培尔金特第一组曲》中落幕。 

  “四季情韵”音乐会自2012年首演以来,已成为新区文化惠民精品工程之一,每年4场,民族管弦音乐会、交响音乐会、合唱音乐会等交替上演,深受市民欢迎。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】