今年大连元宵节音乐烟花晚会在金普新区小窑湾设置分会场

日期: 2019-02-19 01:36:13
【字号: | |

  昨日,大连市政府新闻办召开新闻发布会,宣布由大连市星海湾开发建设集团主办、大连万科置业有限公司承办的“万科之夜”元宵节音乐烟花晚会定于2月19日(正月十五)20时,在4个会场同时举行。 其中,主会场为星海湾大桥,分会场为金普新区小窑湾、甘井子区体育中心南侧、旅顺口区体育场西侧,表演时长均为20分钟。

  今年的音乐烟花晚会以“我爱大连”为主题,分为“欢乐元宵”、“劈波斩浪”、“奋楫争先”、“扬帆大连”4个篇章。烟花表演以高空为主,中低空烟花错落配合,同时融合数字激光技术,背景音乐以中国传统音乐为主、辅以西方音乐元素。

  记者从新区相关部门了解到,设在金普新区小窑湾的会场位于小窑湾国际商务区滨海路、卧龙桥区域。市政府成立了由25个部门和单位共同组成的组委会,筹备工作已进入倒计时阶段,组委会正集中力量“查缺补漏”,确保音乐烟花晚会在正月十五晚圆满举行,广大市民享受到一场美妙的视听盛宴。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】