2018大连国际沙滩文化节6月30日启幕

日期: 2018-06-29 05:36:35
【字号: | |

  2018第十五届大连国际沙滩文化节开幕式将于6月30日晚在大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店南广场举行。届时,十里黄金海岸将再次“沸腾”,迎八方来客体味激情与浪漫。 

  在近两个月的时间里,以“升值黄金海岸、吸引世界目光”为主题的本届沙滩文化节,将举办“金石放异彩 闪耀新时代”开幕式盛典、“一带一路 星耀大连”国际青少年文化艺术节、古筝文化节暨国际古筝艺术家音乐会、国际沙滩极限飞盘公开赛、国际业余沙滩排球邀请赛等活动,进一步提升金石滩国家旅游度假区、金普新区和大连的知名度、美誉度,拉动旅游经济。 

  本届沙滩文化节,还将迎来多个“首次”:开幕式首次在正式全球迎客的大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店举行;开幕式首次启用央视春晚设计策划团队;大连广播电视台与金普新区广播电视台首次联手,将演播室搬至开幕式晚会现场;首次提出并倡导“无塑黄金海岸”理念;首次举办海鲜美食节、沙滩啤酒节、古筝文化节、全国沿海城市职工足球邀请赛、婚礼秀等活动;首次在黄金海岸广场常设演艺舞台,增设沙滩游乐设施和运动项目等。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】