金普新区领导向全区少年儿童致以节日问候

日期: 2017-06-05
【字号: | |

  昨天是“六一”国际儿童节,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强等新区领导分别到部分幼儿园和学校开展走访活动,看望广大教育工作者,为全区少年儿童致以节日的美好祝福。

  昨天,新桥艺术幼儿园成了欢乐的海洋,“快乐童年,健康成长庆“六一”亲子游园会吸引了孩子和家长们同欢乐。王强走进孩子们中间,为他们送去节日问候,送上节日礼物,并祝全区少年儿童健康快乐成长。随后,王强还来到教室和活动室,实地察看了小朋友们的生活区和活动区,并饶有兴致地观看小朋友们画画、表演舞台剧。

  新桥艺术幼儿园自1998年开园以来,恪守“以国际化视野,培养全面儿童”的办园宗旨,坚持“教育有艺术特色,教学有艺术特点,教师有艺术特长,幼儿有艺术特质”的办园特色,在幼儿艺术教育领域中取得了丰硕成果。王强对新桥艺术幼儿园坚持国际化视野、培养全面儿童的办园理念给予充分肯定,希望园长和教师们遵循幼儿身心发展规律和学习特点,用爱心、细心和耐心为幼儿创造快乐健康的成长环境。

  金普新区领导宋振民、丛军、柳金红参加走访慰问。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】