全国德育现场会在金普新区召开

日期: 2017-06-05
【字号: | |

  全国德育现场会暨东联教育第十八届班主任名家论坛,日前在红梅小学召开。作为承办单位,红梅小学适性德育创新成果也受到与会人员的关注。

  德育现场会由东联教育、金普新区社会事业局和金普新区教育科学研究院联合主办,大连开发区红梅小学承办,主题为“为生命而来,为绽放而努力”。来自全国20个省市的600多名教育工作者参加论坛。论坛上,新区的优秀教育工作者分别就学校管理和班主任工作等内容交流经验,分享先进教育理念,提升教师的创新能力及综合素质。

  同时,红梅小学全面展示了学校适性德育创新成果。红梅小学在德育教育中,秉持“适性而为,适性为美”的适性教育主张,通过舞台剧“红梅花开”等德育品牌项目,将社会主义核心价值观根植孩子心中。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】