双D高科项目路演对接会昨在双D港的生物医药创新孵化基地举办

日期: 2019-06-26 05:58:37
【字号: | |

  以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的金普新区双创周活动火热进行。昨日,由大连双D高科产业发展有限公司组织的优秀在孵项目路演对接会,在位于双D港的生物医药创新孵化基地成功举办。新区领导吕东升出席并致辞。 

  对接会上,来自双D高科生物医药孵化器的奇凯医药、东方雍和、锐影智能、东方创新、基因赛奥,来自跨境电商孵化器的京熙电子、慧川通信,以及智能制造众创空间的翼龙设备共8家公司作了精彩的项目推介,另有中以鲜丰、九信精细化工、金凯化工等20余家在孵企业代表,以及农业银行、鑫汇村镇银行、邮储银行、三生基金、安信乾宏等20余家投融资机构、创服机构参加活动。双D高科公司相关负责人表示,这次活动作为金普新区双创周活动之一, 旨在通过项目路演,将意气风发的创新者、辛勤耕耘的创业家和敏锐卓识的投融资机构、创服机构汇聚一堂,领略精彩项目和创新思维,以促进各方直接对接交流,实现产融互动,为“双创”赋能。 

  吕东升在致辞中对双D高科公司多年来为新区中小科创企业孵化作出的努力和推进双创工作取得的成果给予肯定。他说,创新是引领发展第一动力,当前,新区正推进小窑湾国际商务区和普湾经济区“双湾联动”,加快建设中日经贸合作示范区。在政府搭好平台,为企业科技创新创造良好条件,并促进科技成果转化的同时,希望科创企业及相关平台抓住机遇,加大人才、技术、资金等引进力度,不断发展壮大,为新区发展作出应有贡献。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】