海青工业园十周年活动举行

日期: 2019-12-19
【字号: | |

  12月15日晚,海青工业园举行"和衷共济 基业长青‘十年感恩 一路相伴’"活动,通过座谈及晚宴等形式,庆祝海青工业园十周年,共话更加美好的明天。

  位于金普新区海青岛街道的海青工业园,是目前新区最大的单体工业园区。自2009年运营至今,园区已累计开发五期,总占地面积达11万平方米,建筑面积17万平方米,成为提供厂房、宿舍租赁、生活配套、物业管理服务等综合性、智能化的现代化工业园区。现入驻企业40余家,其中包括德资、日资、法资、韩资等在内的外企占比50%,年税收约2亿元。

  活动现场,高新天龙制锯(大连)有限公司、凯特摩散热器(大连)有限公司、美斯瑞捷成技术(大连)有限公司等园区企业先后发言,感谢园区在服务企业发展方面所做的努力,畅谈未来与新区的进一步合作。

  新区领导赵东及海青岛街道领导、园区企业代表等参加活动。赵东在致辞中表示,海青工业园的十年,是新区致力服务企业、打造最优营商环境的一个缩影。未来,新区将一如既往为企业当好服务员、"店小二",让更多国内外企业和投资者发现新区的魅力和活力,进一步增强新区的影响力、吸引力和竞争力,助力新区在大连"两先区"建设中走在前列。

责编: | 来源:大连金普新区管理委员会 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】