大连旅游杯“市民走进达沃斯”竞评活动复赛结束 14位市民入围总决赛

日期: 2017-06-07
【字号: | |

  大连旅游杯市民走进达沃斯竞评活动复赛昨天在大连港15库圆满结束。从7个年龄段里脱颖而出的40多位选手经过五场复赛之后,白明利等14位选手入围总决赛。

  复赛主题鲜明生动:"我·大连·达沃斯".从40后到00后,选手们以"演讲+"为基本形式,结合自身经历讲大连故事,展城市风采,阐述对达沃斯的基本认识和期望。

  除了由达沃斯媒体领袖等有关人士组成的评委会评分选出一位出线者外,现场观众还当场点赞选出各年龄段最佳人气奖一共7人直接进入总决赛。作为特邀点赞使团,清源·鸿旗袍艺术团的百位使者公正地投下点赞票。79岁的原大连大学副教授陈玉芙兴奋地说:"我们用这样的方式参与了达沃斯,我也是达人了!"

  经过激烈角逐和综合评判,昨天,组委会依据比赛规则确定了本届市民走进达沃斯竞评总决赛的14位参赛选手。

  本次活动由大连市人民政府新闻办公室指导,大连报业集团、大连广播电视台、半岛晨报、大连市旅游协会主办,东北之窗杂志社、大连市广告协会承办,国域无疆传媒集团、大连创意产业项目发展有限公司等协办。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】