大连旅游杯“市民走进达沃斯”竞评活动开展

日期: 2017-06-02
【字号: | |

  大连旅游杯“市民走进达沃斯”竞评活动自5月5日初赛答题正式启动以来,受到广大市民的热烈响应,组委会决定将网上答题初赛截止时间延至6月2日23时。

  这次面向市民的群众性活动由大连市人民政府新闻办公室指导,大连报业集团、大连广播电视台、半岛晨报、大连市旅游协会主办,东北之窗杂志社、大连市广告协会承办,国域无疆传媒集团、大连创意产业项目发展有限公司等协办。

  这次活动将通过网上答题按年龄段选出优胜者组成由40后到00后7个年龄段的市民七彩队。通过复赛决出14名优胜者进入总决赛,最终每队选出7名市民代表出席6月27日举行的夏季达沃斯论坛。这次比赛将充分体现公平、公正、公开的原则,让富有城市精神和智慧才华的优秀市民成为代表,走进达沃斯。

  参赛市民可以通过扫二维码进入东北之窗微信公众平台(dbzc2004)进行网上报名和答题。

责编: | 来源:大连晚报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】