沙河口区马栏街道召开有限空间作业部署会

日期: 2017-05-26
【字号: | |

  2017年5月24日上午,马栏街道召开有限空间作业部署会,认真吸取近期旅顺5.19事件教训,安排部署了有限空间安全监管工作。

  会议宣贯了《关于进一步加强有限空间作业安全管理工作的通知》,要求各相关单位部门承担起安全监管责任,严格落实企业主体责任,切实按照有限空间作业的有关规定,全面开展有限空间作业安全隐患排查整治工作、教育培训工作,提升全员安全生产责任意识,把安全生产责任落实到位,落实到人。

  会议要求辖区相关单位按照全区统一部署从现在起,开展有限空间作业专项检查,重点检查工贸企业,建立健全有限空间作业和检维修作业审批和安全培训制度,有限空间安全隐患排查治理,普及有限空间作业安全知识,规范工贸企业有限空间作业行为,避免类似事故发生。

责编: | 来源:安全生产监管局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】