黑石礁街道召开加强有限空间作业专题工作会议

日期: 2017-05-26
【字号: | |

  近年来,全国有限空间作业事故多发,2017年我市也先后发生了瓦房店“4.29” 中毒窒息事故和旅顺“5.19”中毒事件。2017年5月23日下午,黑石礁街道根据市、区两级安委会的相关要求在三楼会议室召开了“黑石礁街道加强有限空间作业”专题工作会议,会议由安监站站长崔天成主持,九个社区安监专干及安全督导员参加。

  会议通报了近几年发生的几起有限空间中毒窒息伤亡事故,同时传达了大连市安委会关于进一步加强有限空间作业安全管理工作的通知及防止有限空间作业事故发生的重要指示。

  会议要求各社区要立即进行一次涉及有限空间作业的全面排查,摸清有限空间作业企业及人员数量,同时开展一次专项检查,及时消除安全隐患,防止安全事故发生。

 

 

责编: | 来源:安全生产监管局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】