庄河市召开隐患排查治理信息系统操作技能培训会

日期: 2017-03-09
【字号: | |

  3月3日,隐患排查治理信息系统操作技能培训会在丽源宾馆召开,庄河市各乡镇街道安全生产管理部门负责人及危险化学品经营单位、冶金、粉尘、涉氨制冷生产经营单位,具体负责隐患排查治理信息系统操作管理人员240余人参加了培训会。

  当天,省安监局有关负责人,分别从信息系统基本情况和主要做法等方面介绍了典型经验做法,从系统注册,登录,隐患录入,隐患跟踪等各个环节讲解信息系统的应用和操作,并对各企业提出的问题一一作出了详细解答。通过培训,使全市生产经营单位及操作人员熟练掌握隐患排查治理信息系统的使用技能与操作流程等隐患排查治理体系建设相关工作内容,推动生产经营单位主体责任的落实,建立完善安全生产规章制度、隐患排查治理措施及重大危险源监控长效机制,提高安全管理水平,有效遏制生产安全事故的发生。

责编: | 来源:安全生产监管局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】