旅顺口区安监局全面做好“元宵节”灯会活动期间安全生产执法检查工作

日期: 2017-02-09
【字号: | |

  为确保2017年旅顺口区“元宵节”灯会活动顺利举办,2月7日,区安监局按照《2017旅顺口区“元宵节”灯会活动方案》要求,联合了水师营街道安监站执法人员对旅顺蟠龙寺文化公园附近企业进行全面摸底排查。

  经查,旅顺蟠龙寺附近仅有一家纸箱加工企业,该企业将于“元宵节”当日放假。执法人员对企业提出要求,要求企业在假期做好值班值守工作,如遇突发事件及时向街道安监站或区安监局报告,确保今年“元宵节”灯会活动当天,不发生有影响的生产安全事故。

  另外,区安监局专门召开专题会议研究“元宵节”灯会活动当天“安保”工作,依据工作职责在活动当日,派执法工作人员在现场全程配合组委会做好安全生产工作。
 

责编: | 来源:安全生产监管局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】