食品生产厂房二期建设项目规划方案公示及听证公告

日期: 2018-12-24 05:35:45
【字号: | |

公示期:7个工作日(2018.12.21--2018.12.29)

    根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》,我局现将拟调整食品生产厂房二期建设项目建设工程设计方案总平面图事项向社会公示(具体内容详见政府网址www.gh.dl.gov.cn和现场公示牌),本公告公示期为七个工作日。如有异议,请在本公告公示期满后七日内向我局提出书面申请;与本项目有重大利害关系的公民、法人和其他企事业单位,要求听证的请在本公告公示期满后七日内向我局申请报名,逾期未提出申请的,视为放弃权利,我局将依法作出审批决定。

    该项目听证会将于2019年1月11日下午2:00在大连市规划局甘井子分局(张前路258号)会议室举行。报名和参加听证会的公民个人应当携带身份证、房屋产权证(或户口本),单位应当携带营业执照(或代码证)。

  建设单位:大连桃李食品有限公司

  设计单位:大连奥世建筑设计有限公司、北京柯德普建筑设计顾问有限公司

  项目位置:营城子街道西小磨子村

  用地性质:工业

  审批事项:建设工程设计方案总平面图调整

  联系电话:83722646、83722680

责编: | 来源:规划局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】